• ryazan.er.ru
  • Лидер единороссов Касимова организовал выездной прием
29 июня 2020, 14:16

Лидер единороссов Касимова организовал выездной прием

К Олегу Семенову обратился житель города, инвалид-колясочник

29 июня руководитель фракции «Единая Россия» в Касимовской городской Думе, секретарь местного отделения партии Олег Семенов вместе с главой администрации муниципалитета Игорем Авдеевым организовал выездной прием.

«Ко мне обратился инвалид I группы Дмитрий Бахров. У него достаточно сложная жилищная проблема, и он хотел лично встретиться с главой администрации города. Последние 5 лет Дмитрий Бахров не выходит на улицу, поэтому мы обсудили с Игорем Авдеевым возможность провести совместный личный прием дома у заявителя», — рассказал Олег Семенов.

Касимовец живет вместе с больной мамой в однокомнатной квартире на втором этаже многоквартирного дома. Жилье коструктивно непригодно для проживания инвалида-колясочника.

«Мы убедились, что жалоба Дмитрия Бахрова объективна. В квартире много высоких порожков, любое передвижение становится проблемой, нет возможности не то что спуститься во двор, но даже выйти на балкон», — поделился впечатлением лидер единороссов Касимова.

По словам Олега Семенова, Игорь Авдеев пообещал оперативно разобраться в сложившейся ситуации.