• ryazan.er.ru
  • В муниципалитетах продолжается голосование по поправкам в Конституцию
29 июня 2020, 12:17

В муниципалитетах продолжается голосование по поправкам в Конституцию

Фото: издательство «Пресса»
Избирательные участки открылись 25 июня, они работают с 8 до 20 часов

28 июня жители Скопина и Скопинского района активно посещали как стационарные, так и выездные участки для голосования, отметили члены комиссии. Было немало выездов на дом — к гражданам, которые оставили соответствующие заявки.

Секретарь первичного отделения «Зареченское» местного отделения партии «Единая Россия» города Скопина Владимир Елисеев проголосовал на участке №634.

«Считаю, что каждый патриот нашей Родины должен выполнить свою гражданскую обязанность и проголосовать, выразить этим свое мнение по поводу будущего развития нашей страны», — уверен он.

Глава администрации Ермишинского района, член местного политсовета «Единой России» Евгений Чванов проголосовал 28 июня на участке №27 поселка Ермишь.

«Внесение поправок в Конституцию РФ — это своевременная мера, — подчеркнул Евгений Чванов. — Одной из важных считаю поправку о запрете отчуждения территорий страны, которая позволит укрепить суверенитет России. Суверенитет и территориальная целостность являются гарантиями друг друга и составляют основу государства, без их наличия оно просто не может существовать».

Руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской районной Думе, глава Листвянского сельского поселения Евгений Жданцев принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

«Это почетный долг каждого гражданина России», ؘ— считает он.

На избирательном участке №523 в Сараевском районе 27 июня проголосовал член фракции «Единая Россия», председатель городского Совета депутатов Алексей Новиков.

«Голосование за внесение поправок в главный документ страны — это не политическое событие, как считают некоторые. Это важное событие всего гражданского общества», — отметил Алексей Новиков.

Он добавил, что действующая Конституция была неизменна почти 30 лет.

«Предложенные поправки являются гарантом наших прав и возможностей, — заключил председатель Совета депутатов Сараевского городского поселения. — Все они направлены на благо людей».

Сводная фотогалерея здесь