• ryazan.er.ru
  • Аркадий Фомин: Партия создаст народную программу на выборах в областную Думу
10 июля 2020, 17:36

Аркадий Фомин: Партия создаст народную программу на выборах в областную Думу

Секретарь регионального отделения «Единой России» прокомментировал итоги партийной конференции

«Единая Россия» выдвинула кандидатов по одномандатным округам и единому избирательному округу на выборах в Рязанскую областную Думу. В партийный список вошли люди, способные представлять интересы всех жителей. Об этом заявил лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин, подводя итоги XXXII конференции регионального отделения партии.

«Прошедшие праймериз показали, что интерес к деятельности партии только вырос, — отметил он. — В такое сложное время мы наблюдаем всплеск к активным, порой решающим действиям во многих сферах. Все больше людей принимают участие в общественной и политической жизни, высказывают свое мнение, в том числе через депутатов. Именно поэтому в наш список вошли те, кто способен решить существующие проблемы».

Предвыборная программа партии будет сформирована с учетом тех проблем, о которых говорят люди, подчеркнул Аркадий Фомин.

«Наша задача — развитие Рязанской области и повышение качества жизни граждан. В программе «Единой России» приоритеты должны определить жители региона, наказы которых будут собираться на встречах и обсуждениях», — добавил лидер рязанских единороссов.

Секретарь регионального отделения обратил внимание, что предложения рязанцев партийцы соберут в том числе через социальные сети и мессенджеры.

Говоря о процедуре предварительного голосования, которое в этом году впервые прошло онлайн, Аркадий Фомин отметил интерес жителей к новому формату.

«За этой технологией — будущее. Уверен, что с годами все больше наших граждан будут вовлечены в эту процедуру», — считает лидер рязанских единороссов.