• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Александр Глазунов и Андрей Маликов помогут физкультурно-спортивному центру «Спектр»
3 июля 2020, 12:14

Лидеры праймериз посетили одно из ведущих спортивных учреждений города Касимова

2 июля лидеры предварительного голосования «Единой России» — депутат Рязанской областной Думы Александр Глазунов и индивидуальный предприниматель Андрей Маликов вместе с секретарем местного отделения партии города Касимова Олегом Семеновым посетили физкультурно-спортивный центр «Спектр».

В июне 2020 года администрация спортучреждения обратилась к единороссам с просьбой оказать помощь в организации лагеря дневного пребывания детей «Изюминка». Он функционирует с 2013 года. На его базе осуществляют работу секции настольного тенниса, футбола, тяжелой атлетики, лыж, фитнеса, рукопашного боя.

«Спектр» является единственным в городе центром, где организован и активно развивается клуб «Компас» для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, — пояснил Олег Семенов. — Для ребят созданы благоприятные условия пребывания, способствующие интеллектуальному, эмоциональному, духовному, нравственному и физическому развитию. В каникулы здесь работает лагерь «Изюминка», который также посещают дети социального опасного положения».

Лидеры праймериз заявили о готовности оказать содействие в организации отдыха детей. «Лагерь начнет свою работу в августе этого года. В первую очередь, необходимо обеспечить все необходимые условия для соблюдения санитарного режима в период пандемии COVID-19. С этим мы поможем организаторам», — сказал Александр Глазунов.

Директор центра Диана Михайлова поблагодарила партийцев за визит и выразила слова благодарности в решении трудных вопросов.