Предварительное голосование 2020

___2020.jpg

«Единая Россия» запустила процедуру предварительного голосования по отбору кандидатов на выборные должности на предстоящих в этом году федеральных, региональных и муниципальных выборах.

В этом году Единый день предварительного голосования состоится 31 мая.

Выдвижение кандидатов пройдет с 1 марта по 5 мая. Агитировать за себя кандидаты смогут сразу после выдвижения и до 30 мая. Обязательные требования к кандидатам: наличие гражданства и пассивного избирательного права, отсутствие судимости и активов за границей. Кандидатами могут стать как члены и сторонники партии, так и беспартийные. Помимо основных документов на участие добавилась необходимость подавать предложения по реализации Послания Президента России Владимира Путина.

Зарегистрированные кандидаты должны будут принять участие не менее чем в 2 дебатах, которые пройдут с 5 апреля по 20 мая.

Сайт предварительного голосования

ПАМЯТКА КАНДИДАТУ предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Рязанской областной Думы седьмого созыва

(2)