Боярченков Виктор Юрьевич

Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сапожковского района, глава администрации Сапожковского района

Родился 27 ноября 1966 года в р.п. Сапожок Сапожковского района Рязанской области. После окончания средней школы в 1988 году поступил в Рязанский государственный педагогический институт имени С.А. Есенина, где учился по специальности «физическое воспитание».

С 1988 года работал учителем Канинской средней школы. С 1989 года занимал должность второго секретаря Сапожковского райкома ВЛКСМ. С 1990 года — директор Сапожковской детско-юношеской спортивной школы. С 1994 года — директор ТОО «БАКС».

В 2000 году был назначен на должность первого заместителя главы администрации Сапожковского муниципального района. С 2004 года являлся заместителем директора ООО «Сапожковская производственно-строительная компания». В 2005–2006 году проходил профессиональную переподготовку в Московской Академии государственного и муниципального управления РАГС при президенте РФ по программе «Государственное и муниципальное управление».

В 2008 году избран главой муниципального образования — Сапожковский муниципальный район. В настоящее время занимает должность главы администрации Сапожковского района.

Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сапожковского района.

Женат. Имеет двух дочерей.