Сидорова Елена Андреевна

Член регионального политсовета. Региональный координатор партпроекта «Крепкая семья». Член президиума Ассоциации предпринимателей Рязанской области

Родилась 19 ноября 1981 года в городе Тула, в 1991 году семья переехала в Рязанскую область. Обучение прошла в Тумской средней общеобразовательной школе №3 Клепиковского района, 11 класс окончила в школе №56 города Рязани.

В 1998 поступила в Международный университет бизнеса и управления по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Учебу в университете совмещала с трудовой деятельностью: работала продавцом, заведующей магазином, бухгалтером в торговой организации. После окончания учебы стала индивидуальным предпринимателем. В апреле 2011 года стала членом Рязанского отделения общественной организации "Ассоциация Молодых предпринимателей России, в 2017 году вошла в состав президиума Ассоциации.

С 2012 года — депутат Молькинского сельского поселения Клепиковского района Рязанской области. Является представителем от Рязанской области в Палате молодых законодателей при Совете Федерации ФС РФ.

С 2016 года — общественный помощник (на территории муниципального образования — Клепиковский муниципальный район Рязанской области) Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области.

С января 2020 года член президиума Ассоциации предпринимателей Рязанской области.

Награждена Знаком Губернатора Рязанской области «За Усердие», Почетной грамотой министерства экономического развития и торговли Рязанской области. Победитель регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России-2012» в номинации «социально-ответственный бизнес».

Замужем, воспитывает двоих дочерей.