Серегина Ирина Николаевна

Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сасовского района. Начальник управления образования Сасовского района

Родилась 23 ноября 1965 года. В 1988 году окончила Донецкий государственный университет по специальности «Филолог. Преподаватель русского языка и литературы». По окончании вуза работала 5 лет учителем в средней школе №40 города Мариуполя.

С 1993 года — заместитель директора по воспитательной, культурно-массовой работе экспериментальной средней школы-комплекса села Демушкино Сасовского района Рязанской области. В 2001 году стала директором Демушкинской средней школы. Вместе с коллективом образовательного учреждения на базе школы создали филиал дистанционной школы для детей-инвалидов нескольких районов области.

С 2013 года занимает должность начальника управления образования Сасовского района Рязанской области.

Почетный работник общего образования Российской Федерации. Награждена почетным знаком «За заслуги перед Рязанской областью», почетными грамотами министерства образования и науки Российской Федерации.

Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сасовского района.