Баринова Татьяна Анатольевна

Член регионального политсовета. Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской областной Думы. Региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя»

Родилась 15 декабря 1970 года в городе Рязани. В 1987 году с отличием окончила гимназию №2, в 1993 году окончила Рязанский государственный сельскохозяйственный институт имени П.А. Костычева, после чего работала на кафедре бухгалтерского учета. В 1995 году окончила аспирантуру.

С 2008 года — председатель совета многоквартирного дома №30 корп. 3 по ул. Зубковой. Заместитель председателя Совета территорий №6 Октябрьского района города Рязани. Общественный жилищный инспектор Рязанской области. Член лицензионной комиссии по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами в Рязанской области. Член Общественного Совета при ГУ РЭК Рязанской области. Секретарь рабочей группы по общественному контролю в сфере экологической безопасности города Рязани.

С 20 июня 2019 года — депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». В настоящее время — заместитель председателя комитета по регламенту, мандатным вопросам и депутатской этике на профессиональной постоянной основе.

Член регионального политического совета. Член местного политсовета города Рязани. Региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя».

Награждена памятным знаком Губернатора Рязанской области «Благодарность от Земли Рязанской», Почетной грамотой Рязанской областной Думы.

Замужем. Взрослый сын.