Никитин Артем Александрович

Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения по работе с молодежью. Руководитель Рязанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

Родился 22 января 1995 года. В 2017 году окончил Рязанский государственный университет, бакалавриат, факультет социологии и управления(кафедра управление персоналом). С 2017 года и по н.в обучается в магистратуре Рязанского государственного университета, направление подготовки политология, профиль – государственная политика и управление.

С 2010 года активно участвует в работе регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». С 2013 года — заместитель руководителя, в марте 2016 года избран руководителем Рязанского регионального отделения МГЕР, в 2019 году избран членом Координационного совета «Молодой Гвардии», а также федеральным координатором по Центральной территориальной группе.

С 2019 года — член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия»; заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по работе с молодежью.

На данный момент является директором государственного фонда развития промышленности Рязанской области.

Дважды награжден премией по поддержке талантливой молодежи, установленной Указом президента Российской Федерации от 6 апреля 2016 года №325 «О мерах государственной поддержки талантливой молодежи».