Строганов Владимир Владимирович

Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Скопина. Глава Скопинского городского округа, председатель Скопинской городской Думы

Родился 5 июня 1958 года в селе Вослебово Скопинского района. В 1977-1979 годах служил в рядах Советской армии. В 1998 году окончил Российский государственный аграрный заочный университет по специальности «инженер-механик».

В 1979-1995 годах работал мастером, начальником участка и цеха, помощником директора Скопинского автоагрегатного завода. В 1995-2001 годах занимал должность генерального директора ОАО «Скопинхлебопродукт», в 2001-2005 годах — заместителя коммерческого директора ОАО «Скопинский автоагрегатный завод».

С 2005 года — индивидуальный предприниматель.

Был заместителем секретаря местного отделения партии «Единая Россия» города Скопина. С января 2018 года — и.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия» города Скопина, с ноября 2018 года — секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Скопина.