Ворнакова Светлана Евгеньевна

Депутат Рязанской городской Думы нового созыва, член фракции «Единая Россия». Руководитель местного исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Октябрьского района города Рязани

Родилась 24 апреля 1978 года в городе Рязани. Окончила Московский государственный университет сервиса (2003 г.), прошла профессиональную переподготовку по программе «Государственное и муниципальное управление» Московской академии государственного и муниципального управления (2008 г.), закончила программу повышения квалификации «Политический менеджмент» (2014 г.) и профессиональную переподготовку по специальности «Педагогика. Теория и методика преподавания технологии» (2018 г.).

Работала на различных предприятиях Рязани по основному профилю. С 2010 года по настоящее время является руководителем местного исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Октябрьского района города Рязани.

В 2018 году избрана депутатом Рязанской городской Думы нового созыва, является членом комитета по организации работы городской Думы, регламенту и депутатской этике.

В 2013 году награждена Почетной грамотой Рязанской областной Думы, в 2015 году получила памятную медаль «Рязанская областная Дума 20 лет», в 2016 году награждена Почетной грамотой Рязанской городской Думы, в 2018 году награждена Почетной грамотой губернатора Рязанской области.

Замужем, воспитывает дочь.