Иваничкин Владимир Николаевич

Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рыбновского района

Родился 10 мая 1970 года в селе Дедилово Киреевского района Тульской области. Окончил Рязанский государственный сельскохозяйственный институт им. профессора П.А. Костычева по специальности «инженер-механик».

Трудовую деятельность начал в совхозе «Дедиловский». С 1995 года по 2009 год занимал разные должности в МУП МЖКХ города Рыбное Рязанской области. В 2009-2016 гг. — начальник Рыбновского отделения Рязанского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация — федеральное БТИ». В 2010-2012 гг. — генеральный директор ООО «Рыбновские коммунальные системы». В 2012-2014 гг. — заместитель генерального директора — главный инженер ООО «Рыбновские коммунальные системы».

С 2016 года по настоящее время — директор ООО «Рыбновские тепловые системы».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рыбновского района. Председатель Совета депутатов Рыбновского городского поселения, член фракции «Единая Россия» Рыбновской городской Думы.