Горностаева Ольга Геннадьевна

Заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» — начальник отдела организационной работы

Родилась в 1983 году в городе Узловая Тульской области.  2006 году окончила Рязанский государственный агротехнологический  университет им. П.А. Костычева по специальности «Агроэкология». В 2018 году окончила Рязанское высшее воздушно-десантное ордена Суворова дважды Краснознаменное командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова по направлению подготовки «Управление персоналом».

С 2006 по 2010 год — специалист Рязанского филиала ФГБУ «ВНИИКР». С 2010 по 2014 год — специалист территориального отдела ФГБУ «ВНИИКР» в г. Москве. С 2014 по 2016 годы – консультант, начальник отдела анализа, прогноза и мониторинга рынка труда, министерства труда и занятости населения Рязанской области. С 2017 по 2018 год — специалист отдела организационной работы исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия». С 2018 по настоящее время — начальник отдела организационной работы регионального исполкома.