Кашаев Андрей Анатольевич

Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения по агитационно-пропагандистской работе. Региональный координатор партпроекта «Историческая память». Ректор Рязанского института развития образования

Родился в 1973 году в городе Рязани. Окончил с отличием факультет истории и английского языка Рязанского государственного педагогического университета имени С.А. Есенина. С 1995 по 2003 годы работал в системе общего образования Рязани учителем английского языка, заместителем директора средней школы.

С 2004 по 2007 год — заведующий кафедрой психологии и лингвистики, декан факультета дневного обучения Рязанского института (филиала) Московского государственного открытого университета. С 2007 по 2008 год — начальник управления образования, науки и молодежной политики администрации города Рязани. С 2008 года возглавляет сферу культуры города, координирует реализацию ряда крупных общегородских проектов патриотической направленности. В 2013-2015 годах — глава муниципального образования город Рязань, председатель Рязанской городской Думы. С декабря 2015 года — ректор Рязанского института развития образования.

Награжден Почетной грамотой Министерства образования Российской Федерации, медалью Министерства обороны РФ «Генерал армии Маргелов», Почетной грамотой Росвоенцентра, Благодарностью Губернатора Рязанской области, Архиерейской грамотой.