Единая неделя приема 2019

С 25 ноября по 1 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию партии.

Свои двери для граждан открыли центральная общественная приемная, 85 региональных и 2615 местных общественных приемных партии. Кроме того, дополнительно организовано более 28 499 дополнительных площадок для встреч граждан с представителями органов власти. Особое внимание приемные уделили организации приемов в отдаленных населенных пунктах и современным форматам взаимодействия с избирателями – приемы по скайпу, «горячие линии», видеоконференции и другие, которые позволяют гражданам оперативно озвучивать волнующие их вопросы и получать конкретное решение в короткие сроки.

В приемах примут участие более 26 тысяч депутатов разных уровней и представителей исполнительной власти, это и главы регионов, 13 из которых уже вступили в должность секретарей региональных отделений партии, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители министерств и ведомств, главы административных центров, руководители партийных проектов, лидеры общественных мнений, юристы. В течение недели приемов будут организованы круглые столы, тематические приемы, приемы по скайпу, вебинары, прямые линии, передвижные приемные, консультации в соцсетях и другие мероприятия. Адреса, графики приемов размещены на сайтах региональных отделений партии, в социальных сетях (ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники, Instagram).

Напомним, первый Единый день приема граждан по личным вопросам был проведен в 2013 году, тогда на прием обратилось 22 019 граждан, уже в 2016 году стала проводиться Неделя приемов граждан. В 2018 году в ходе нее был принят 439 801 гражданин.

Рязанская региональная общественная приемная приглашает рязанцев на Единую неделю приема граждан с 25 ноября по 1 декабря ежедневно с 09.00 до 18.00 по адресу: г. Рязань, ул. Горького, д. 49а.

Записаться на приемы можно по телефонам: (4912) 28-43-23, 28-43-13 и по электронной почте: op@ryazan.er.ru.

Также личные и тематические приемы пройдут во всех районах Рязанской области.

График Единой недели приема граждан

25 ноября, понедельник