Михаил Кривцов вручил благодарственные письма волонтерам

08 июля 2020, 15:32
Награждение активистов состоялось на конференции местного отделения партии «Единая Россия» Рыбновского района

Избрание кандидатов на должности глав и депутатов Алешинского, Батуринского, Истобниковского и Пощуповского сельских поселений, а также делегата на ХХХII региональную конференцию «Единой России» стали основными вопросами повестки конференции местного отделения Рыбновского района 7 июля. Кроме этого, на партийном мероприятии подвели итогов общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, лидер предварительного голосования Михаил Кривцов вручил партийные билеты новым членам «Единой России» Светлане Акшоновой, Ольге Киндяшовой и Владимиру Моисееву. Благодарственными письмами регионального отделения и памятными подарками были отмечены представители районного волонтерского движения Татьяна Коровина, Алексей Белолапотков и активисты, принявшие участие в организации и проведении праймериз: Елена Иванова, Юлия Морозова, Елена ЛакееваАлександр Сизов.

Лидер рыбновских единороссов Владимир Иваничкин от местного политсовета поздравил глав администраций поселений и активистов первичных отделений.

Затем были избраны кандидаты от «Единой России» на должности глав и депутатов Алешинского, Батуринского, Истобниковского и Пощуповского сельских поселений.

Делегатом ХХХII региональной конференции партии единогласно избран член местного политсовета, индивидуальный предприниматель Егор Черныгин.

Кривцов Михаил Иванович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями