В Путятинском районе к новому учебному году отремонтировали две школы

26 июля 2023, 14:00
Капитальный ремонт образовательных учреждений проходил в рамках партийного проекта «Новая школа» и народной программы партии «Единая Россия»

В Путятинском районе закончили ремонт двух школ. Подрядчики приступили к работе в начале лета.

В Карабухинской школе отремонтировали спортзал. Прежнее напольное покрытие пришло в негодность, его полностью демонтировали, покрасили стены и потолок, установили новое освещение.

В Новой Деревне сделали внутренний капитальный ремонт здания основной общеобразовательной школы. С сентября школьники будут учиться в новых светлых кабинетах.

Реконструкция учебных учреждения осуществлялась в рамках партийного проекта «Новая школа» и народной программы партии «Единая Россия».

«Работой подрядной организации я довольна, сделали все вовремя, опираясь на наши пожелания. Раньше в спортзале не было вентиляции в полу, возможно, поэтому старое покрытие и пришло в негодность, мы устранили эту проблему. Спортивный зал получился светлым, думаю, ученикам понравится», – рассказала директор Карабухинской школы Ирина Трунникова.